Green Hills
先日、箱根で宿泊したオーベルジュ箱根草庵の系列のレストラン、グリーンヒル宮前平店に行ってきました。
店内は、草庵と同じような趣で落ち着いた雰囲気です。コースは三種類あるのですが、私は定番コースのピエールコースをチョイスしました。こちらは、オードブル2品、スープ、メイン、ご飯、お吸い物、香の物、デザート、コーヒーがセットになっています。
この日のオードブルは、サーモンとチキンのタルタル、海老とトマトのニョッキでした。
スープもトマトを使ったものでしたが、トマトの風味が凝縮され非常に濃厚でした。メインは数種類から選べるのですが、私はイベリコ豚のソテーを注文しました。こちらは表面がカリカリで絶妙な焼き加減でした。
デザートは、パンナコッタとリンゴのショートケーキの盛り合わせで、こちらも美味しくいただきました。
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